Erfahren Sie, wie Sie eine köstliche Ein-Pfannen-Gemüselasagne mit einer Mischung aus frischem und tiefgekühltem Gemüse zubereiten. Dieses einfache und aromatische Rezept ist perfekt für jede Jahreszeit.
,,Beginnen Sie damit, die Lauchstangen zu schneiden und gründlich zu reinigen. Dann den Lauch mit Butter und Olivenöl in einer flachen Pfanne anschwitzen.
Fügen Sie frischen Spargel sowie gefrorene Erbsen und dicke Bohnen hinzu. Kochen Sie das Gemüse, bis es weich und aromatisch ist.
Lauchstangen schneiden und reinigen
Frisches und gefrorenes Gemüse in die Pfanne geben
Bereiten Sie die Bechamelsauce direkt in derselben Pfanne zu, indem Sie Mehl, englischen Senf und Milch hinzufügen. Rühren, bis die Sauce eindickt.
Die Bechamelsauce zubereiten
Schichten Sie die frischen Lasagneblätter und die cremige weiße Sauce in der Pfanne. Mit Cheddar- und Parmesankäse für zusätzlichen Geschmack bestreuen.
Die Lasagneblätter und die weiße Sauce schichten
Geben Sie eine Handvoll Mandeln und einen Schuss Olivenöl auf die Lasagne. Optional können Sie etwas Pesto für zusätzlichen Geschmack hinzufügen.
Mandeln und Olivenöl hinzufügen
ExampleLife ist eine Website, die Sie mit den neuesten und umfassendsten Informationen über das Leben versorgt, einschließlich Gesundheit, Ernährung, Reisen und mehr.
Kommentare
The addition of almonds and pesto is a game-changer. Thanks for the great recipe!
This recipe looks amazing and so easy to make!
I love the idea of using fresh and frozen veggies in a lasagna. Can't wait to try this recipe!